Le stelle della Mia vita

Le stelle della Mia vita
il cuore che corre sempre più veloce
i salti contro le bombe in ucraina
le sorelle di un uomo di colore
il viaggio nei colori vivi
questa è la mia vita
questa è la vita di ogni uomo solo
le stelle del collare del tuo cane.