Le storie che voglio raccontare

Le storie che voglio raccontare,
voglio che parlino d'amore,
voglio che facciano sognare
ogni persona imbevuta di vita,
voglio scolpire,
attraverso le storie,
l'antica pietra che regge
la dimora del tempo,
per rendere immortale
il mio dire con sentimento.
Le storie di cui parlo
sono fiabe bianche e nere,
sono leggende provenienti
dal mio cuore,
sono chicchi di grano
con cui nutro il mio viaggio,
spesso, solitario.
Le mie storie vogliono
l'ascolto di chi, come me,
si rifugia negli angoli del mondo,
per poterlo guardare e assorbire,
per poter amare più forte
ogni suo orizzonte,
scorcio o confine.