Le tue labbra

Martoriate dal tempo
levigate dai giorni
avvizzite,
strette dai rimorsi
di mille
parole non dette
le tue labbra
mi tornano
in mente. E vorrei
le mie dita
come rugiada a schiudere
il fiore
e finalmente udire.