Le virtù cardinali

Prudenza
Fortezza
Temperanza
Giustizia
Prudentia per discernere
il bianco candido
dal nero inchiostro
nella luce  si dissipano le ombre
Fortitudo  per resistere
Alle avversità con fermezza
Il coraggio segna  i tuoi passi
Temperantia  per educare i desideri
volontà  d’equilibrio
porta consiglio
Iustitia dovere e diritto
liberi di servire obbedendo
regola di vita.