Le voci lontane

E piansi cento notti 
in candela 
attraversando il tuo viso 
alla ricerca del niente 
e trovai l'orrore 
di un silenzio che sanguinava 
facendo scoppiare parole, 
crocifiggendo promesse, 
e corsi contro il vento 
maledicendo la mia vita, 
assassinando le mie ore, 
annegando nel vuoto 
divorai me stesso 
e ora solo ascolto 
le voci lontane 
che non ritornano mai.