Legami

Legami sotterranei

corrono sul filo del tempo

Si annodano,

si sciolgono,

ma sono sempre lì…

Come chiodi saldi

si piantano nel vissuto

a diramar Foschia che,

indolente e sonnacchiosa,

deposita ispessite coltri

per rivestire tutto

del più profondo oblio.