Legendo gli scritti di Bob Dylan

Ora che è polvere e ceneri
ora che è pelle umana
Eccoti Bob Dylan una poesia
per gli allori che ti spettano La forma più sincera
d’adulazione dicono sia l’imitazione
ho spezzato il mio verso lungo
per scrivere una canzone alla tua maniera Quelle “catene d’immagini lampeggianti”
che t’apparvero di notte
erano i sogni ad occhi aperti d’un eccellente garzone
quel barlume la luce degli Angeli E anche se le scorie della saggezza son venute
e t’han lasciato solo sulla terra
ricordati di quando gli Angeli chiameranno
la tua anima ad una nuova nascita Non era la droga che ti dava la verità
nè il denaro che hai rubato
‐‐ fu Dio stesso che entrò
brillando nella tua anima divina.