Lei

Lei dagli occhi
che danzano allegri,
quegli occhi che osservano
il mio desiderio mentre ancora
incerta mi tende la mano.
Lei che sa cosa avverrà
ma non vuole parlarne.
Lei che attende e che trema,
che tengo tra le braccia
e vesto del mio silenzio
caldo come un respiro,
che mi regala il battere
del suo cuore,
ed al suo cuore presto riparo.
Lei che mi guarda ancora
e la notte ci nasconde.