Lei

Giochi di luci all’orizzonte
Esplosioni di stelle nella notte
E nel buio cavalca una cometa
Un viso di luna vestita di stelle:

Si fa luce
Si fa voce
Si fa lei.

Il vento suona e canta!

Al calare dell’oscurità
Nella calma che regna

Mi succede di penetrare
Quel misterioso silenzio

E nel tempo immobile
Dominano da sovrano

Quei ricordi da ignorare
Sparpagliati tra le stelle

Quelle storie di vento
Che non volano via.

Oh notte che domini su tutti!
Tracciami il sentiero di luce.