Lei esiste

Lascia che ti parli della felicità,
di come si fa a non raggiungerla
noi prigionieri del tempo che spegne
ogni fantasia di toccare il bello.

Lei esiste.
Come una farfalla volteggia
intorno al primo fiore sottostante
e a distanza di un battito d’ali.

Lascia che ti dica delle onde,
di come si sta bene in mezzo al mare
noi domatori del tempo che si piega
al profumo d’acqua e sale intorno.

Lei esiste.
Beccheggia sopra un cono di luce
forgiato dal lento tramontar del sole
e tu lo insegui eppure ci stai dentro.

*
Stesura 13/09/2021