Lei (la mia vita)

Piedi nudi
sul prato dell’aria
a raccogliere nuvole
come cotone da un campo,
fatalmente immersa
in questa gioia di schiuma
da annegarci di sguardi
e di sapori

sciolta
in un ruscello di adesso
ignorando i macigni affioranti
e accarezzando ninfee
dai colori pastello

…E lei,
la mia vita,
che osserva
ad un palmo di eterno
questa foga e dolcezza
di panna
e cioccolato fondente

Osserva,
e non può fare altro.
senza muovere nulla,
spettatrice silente
con il fiato sospeso
di chi  non osa obiettare
e non può.