Lenti scure

Sono ferma alla guida
della mia auto.
Attendo ‐
il libro chiesto
arriverà tra poco ‐
e senza volerlo
ricordo. Sul marciapiede accanto
un uomo in attesa
mi guarda
mentre le mie lacrime scorrono. Lenti scure per la mia anima.