Lettera d'amore

Una parte del mondo,
è fatta di visioni e sogni,
sicché,
solo visionari e veggenti,
sanno prendere questa impalpabile materia,
e renderla vera,
possibile,
presente.
Il mio amore per te,
è, la mia visione sottile,
così sfuggente da non bastare,
ne a me, ne a se stessa.
Tu l'hai vista,
hai accolto la visione che io, sono,
l'hai fatta vivere,
e questo è l'amore,
un progetto che può esistere solo con noi,
che ci lega,
perchè proprio noi e proprio oggi,
abbiamo saputo cercare l'invisibile
e dargli la vita.