Lettere

Volevo scriverti una lunga lettera
parlarti dei miei ricordi.

Non so se tutte le parole basteranno
e quante volte ricomincerò a scrivere.

Ho bisogno di dirti ogni cosa
che tu possa comprendere
la passione che mi travolge. Tutti i ricordi lontani,
le amicizie perdute,
i sorrisi che lentamente sfumano.

Il desiderio di svelare ogni istante vissuto
condividere il mio tempo,
le mie emozioni.

Scriverò di ogni giorno trascorso,
di quando ho incontrato il futuro.

Racconterò ogni sussulto
del mio cuore vagabondo.