Vorrei essere lì
Tra la luna e quella stella bella
Libero di guardare il mondo cullato dal blu del cielo.

Vorrei non annusare un'altra notte d'acciaio
Dove lo scintillio del ferro fuso illumina l'orizzonte
Dove le nuvole assassine ridono di noi
Dove i martelloni e il loro assordante rumore ci accompagnano verso la prossima alba.

Vorrei essere lì
Tra la luna e quella stella bella
Mentre la notte diventa giorno e il sole appena nato saluta sereno la rugiada mattutina e i rami del pino si muovono piano
E la nebbia si dirada svelta
E i bambini sorridono
E l'odore del caffè nell'aria.

Un cane abbaia tranquillo al vento
Mentre la luna e la stella bella rientrano.

Vorrei essere lì