Li semina fra mulini

Non sei tu
a cambiare le cose
ma il vento
che trascina i ricordi
e li semina fra mulini
lenti in strascichi rimossi
da organi viventi
ingiuriati dal tempo
Perchè non desiste
nel vederti assopita
mentre lui va di fretta
e tu ti abbandoni piangendo
Ha bisogno che lo segui
lo sostieni, per ridarti
la vita