Li vecchi

Certi Capretti dissero a un Caprone:
‐ Che belle corna! Nun se so' mai viste!
Perchè te so' cresciute a tortijone?
‐ Questo è un affare che saprete poi...
‐ disse er Caprone ‐ Chè, se Iddio v'assiste,
diventerete becchi pure voi