Liber-ami

Scoperchiami da questo cielo barattolo
mi sento una lucciola spenta sotto vetro 
di un capriccio resto il giocattolo
mi svanisce la vita, divento spettro

stappami come la birra che berrai
sono la schiuma sui tuoi baffi
torna sempre nel mio porto, mi avrai
e sulla tua pelle mi firmo con i graffi

spogliami di queste vele
dammi una lametta che mi taglio le pene
accartocciami come un promemoria
sono pronta alla fine senza gloria