Libertà

Un pachamama da aprire...
un reggae da suonare…
un suono da diffondere... sempre…
una filosofia da cercare… nei segni…
ma un suono è una melodia limpida… e pura… ma vuol dire... essere libero… di suonare…
la libertà di essere vivi... eterni... sempre… liberi di
suonare ovunque… e comunque…
ma un prete a maggio… suonò il suono puro
quello falso scese in soffitta… in quella nera soffitta
il nero della donna dalle poche parole… cucinò per il
brodo lento… lentamente scese… la pioggia... lentamente soffiò il vento… del nuovo mestolo…
la cucina dell'arcicamalli era… il sogno dei nostri…
bambini… che i comunisti imperiesi si mangiavano…
negli altri locali invece… si mangiavano i comunisti…
erano tempi bui... si era sempre al buio… sempre al
buio… calorono le telebre… e volavano… i germi...
dei mafiosissimi…