Libertà

Chiamami se vuoi
sarò qui a sperarti
quando verrai
diletto per me sarà
capirò libertà
cosa sia
accanto a te
volerò alto
nel cielo respirando
i tuoi grati sospiri d’amore
ti cavalcherò
disinibito
e tu mi trasporterai
nel mondo dei sogni
dove gusterò
la dolce ambrosia
delizia della mia sensibilità.