Librarsi

Pace e quiete
nel calar del sole
riposa il corpo
nel bianco lino
bagnato dal sudore
dello stanco giorno
dolce il suo
profumo
dal vento tenue
del volo in stallo
di un gabbiano
che sorvola
il mare felice di librarsi
su un oceano
d'amore del
Creato..