Lieve

Sorseggio un bicchiere di bianco, e le bollicine mi danno alla testa.
Guardo fuori dalla finestra le gocce di pioggia veloci e fugaci e ritorno con la mente a due occhi luccicanti.
Sento il mio respiro lento e caldo che appanna i vetri rigati da lacrime di brina.
Sottile, il pensiero vaga su campi di emozioni, libero e leggero, raggiunge vette inesplorate, pervade sensazioni che riportano alla mente l'unico pensiero che abita nel mio cuore.
E il vino mi inebria, mi conquista, mi spoglia dai rimorsi e mi conduce, con mano lieve, ancora a te, che vivi nell'angolo più remoto di me.