Linfa

rivolgi al suolo
le tue foglie spente

Sole e acqua non bastano
a far sì che la terra ti nutra ancora

e nell'angolo te ne stai
in attesa che arrivi la tua ora.

Poi una mano sfiora la tua chioma
e la vita dentro te si ristora

L'empatia è linfa…

È una fiamma che lentamente si rinnova