Lion

M'inchino rispettosamente
alla tua strabiliante beltà,
pari alla naturale maestosità,
che traspare
dall'indomito tuo sguardo,
straordinariamente intenso e regale.
La tua folta criniera,
circondante il capo possente,
quale innata corona,
che ti elegge a sovrano
della savana
e della grande foresta equatoriale,
splendido leader
del mondo animale.
M'inchino, riverente, a te,
nel medesimo modo in cui
m'inchinerei ad un re.