Lisa... mi alma...

... dolce angelo mio...
... mio sogno divenuto realtà...
... mi alma...
figlia mia...
... Lisa...
... grande amore della mia vita...
eri nei miei sogni prima di sentirti dentro di me...
Ogni mia alba nasce con il sorriso sulle labbra...
perché inizia dopo averti baciata..
Amore della mia vita,
parte migliore di me...
Le stelle e la luna poi posson raccontare
che quando dormi ti stringo a me
e ti sto a coccolare...
Amore mio...
... amore della mia vita...
Lisa... mi alma...