Lo indefinibile (L'indefinito)

Lo indefinible

Vacío blanco
hecho de nada y noche.
Está Todo.
Está ahí.
Silencio de lo Único.
¿Expían los sauces
el jadeo brillante de los álamos fragantes?

L’indefinito

Vuoto bianco,
fatto di niente e di notte.
C’è Tutto.
È lì.
Silenzio dell’Unico.
Spiano i salici
l’ansimare brillante dei pioppi fragranti?

Da L'emozione nella parola (Por la palabra, la emocion)
Progetto Cultura ‐ Roma 2010