Lo sconosciuto

Chi è costui?
Un amico?
Un conoscente?
Oppure un parente?
Con un bel tramonto alle spalle,
si mostra altero e fiero!
Ma lo sarà davvero?
Chi lo sa?
Sono certo che i tramonti
lui cerca
per poter osservare il sole
in tutta la sua divina integrità.
Così il sole gli dirà
cosa bisogna fare
per dare alle cose e alle persone vitalità
ma, in un certo senso,
la strada per dare
un senso alla vita gli suggerirà!