Lo Straniero

In ogni lingua
conosciuta,
questa parola
orribile
suona,
poiché
da un solo Padre
e una sola Madre,
l'Umano Genere
creato
stato è;
ed ovunque
su questa terra
amata,
lo pi è calpesta,
di casa sua
pur sempre
l'erba
è.