Lo straniero chiamato amore

Tutto ebbe inizio con un tuo sguardo,
penetrante come la lama di un coltello.

Non conoscevo questo straniero chiamato amore
tanto avvolgente quanto disarmante
come le mani di un pittore.

La tua voce candida è ardente come la legna di un camino,
le tue mani morbide come un bacio di un angelo,
di lì a poco mi sentii rinascere avvolta dal tuo profumo,
che ancora rivive negli angoli più belli della mia mente.