Lo stronzo contromano

Lo stronzo contromano
è un uomo che non muore,
sniffa solo sogni
e ha polvere nei pugni.

Lo stronzo assai felice
non ha mai vergogna,
la sua luce brilla
e lui ne ha sempre voglia.

Lo stronzo ancor più lesto
fa l'amore tre volte al dì:
sempre dopo il caffè,
mai prima di colazione,
e... tra il dolce e il limoncello.