Lontana da me

Chi ha baciato le tue labbra,
chi ti ha sussurrato parole
dolci d'amore,
chi ti ha stretto tra le sue braccia
nei momenti di gioia,
chi ha raccolto le tue lacrime
nei momenti peggiori,
chi è stato fortunato
d'assistere ad un tuo sorriso,
in questi lunghi anni
lontana da me
chi lo ha fatto al posto mio?