Lontananza ravvicinata

Sto misurando
Il pavimento
Pochi metri da te
Un po’ di polvere
Che insiste
Ed io non so volare
Tendiamo le braccia
Ma un metro
Ancora manca
Tu mi guardi triste
Ed io non so volare
Il passato mi avviluppa
Una selva di pensieri
M’incatena i piedi
Vorrei
Ma non so volare