Lontani

In un tempo che scorre uniforme
due cuori battono in due terre diverse, distanti
là dove l’estate si colora di sole, e l’aria profuma di mare
e dove invece l’alba e il tramonto
accendono d’oro i verdi rilievi
e un’aria fresca porta il suono di mille e più creature
Sulla spiaggia assolata, tra tanta gente
un cuore continua a battere forte
e sembra che attorno non ci sia nessuno
così come un altro, sul prato fiorito
nelle fresche sere di montagna, dove le lucciole illuminano l’aria
con scie luminose che sembrano pensieri che s’incrociano
e il tempo continua a scorrere
uguale, indifferente
non conosce emozioni, sofferenze, gioie,
non si ferma mai
e i cuori continuano a battere, sempre più forte
divisi dalla distanza, dalla nostalgia, dal destino
a unirli, ancora e ancora una volta
il cielo stellato delle notti d’estate
lo stesso
i pensieri, i sospiri, i sogni
un unico, grande amore.