Lontano

Temo alla vista di un cuore rosso d'amore.
Mi si spengono gli occhi lucidi,
le labbra carnose,
le mani sinuose,
il mio corpo privo di passione,
si abbandona alla solitudine,
e la sensazione di morire.
dolcezza innata,
silenzi infiniti,
baci incontrollati,
possessione e protezione,
mancan nel cuore di pietra.
ricordare rende tristi di momenti di gioia.