Lontano dormono gli angeli

Lontano dormono
certi pensieri
che un tempo volavano
fino a diventare
luminose aurore,
fino a far salire l'anima
sulla soglia dei cieli.
Mi sembra
di aver perduto
la memoria
dei miei passi,
sono arrivata qui
cercando di seguire
i sentimenti più forti,
quelli che portano l'amore
dentro tasche nascoste,
quelli dove il cuore
si ferisce anche.
Lontano dormono gli angeli
che ci sognano
e, forse, il nostro esistere
è solo dentro i loro sogni.