Luce di Pasqua

Come un unico motivo,
sopravvive,
apparentemente nascosto e morto in un sepolcro:
per vuotare le tenebre,
ingannare le ombre,
sbigottire i più astuti,
disarmare i più forti.
Si sfila come tra fenditure di roccia
la luce della Pasqua
che prende corpo in chi
non si stanca di non arrendersi al male.