Luce di stelle

Come un cielo stellato,
vengo trafitto da moltitudini di spine
della mia pena, che si chiama solitudine.
Da queste ferite non cola sangue,
ma sgorgano fiori, poesie, speranze disperse
nel silenzio della neve,
nel gelo dell'inverno.