luce e poi buio

quello che scrivo lo scrivo in generale
ogni riferimento è puramente
casual‐incidentale

e poi
dico e non dico
appaio e poi no
accendo la luce e poi spegno
buio e poi luce 
e poi buio di nuovo
buio

e poi
e poi la mia lingua batte dove il dente non c'è più
e poi
la mia vita coincide con una minima porzione del dolore del mondo e con l'intero del sorriso di un amico
e poi 

e poi
dico e non dico
accendo la luce e poi spegno
e chiedo scusa e poi chiedo aiuto
e poi grido 
basta!!!!!!!

e poi
la mia vita coincide ancora
con me stesso
nonostante tutto
nonostante me stesso
e grazie a me stesso
e poi

e poi
la maschera che indosso non coincide
con la vita
e ancor meno con me stesso
si sovrappone soltanto per una piccola porzione
è uno scudo, una protezione
la mia maschera non coincide 
ma ancora non lo sa
e forse riuscirò ad ingannarla fino alla fine
forse no

e poi ancora
dico e non dico
accendo la luce e poi spegno
chiedo scusa e poi chiedo aiuto
e poi grido basta!!!!!!!
basta
per il momento basta
basta così

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/02/luce‐e‐poi‐buio.html