Luce esplosa

C'è un atomo
di fiato trattenuto
sospeso nel buio
dell'istante
in cui gli elettrodi
interrompono il contatto
prima dello schianto
e l'esplosione.
Era di Marzo
ed ero senza pelle
e non sarebbe niente
se non fosse 
per l'acqua di lacrime
che mi arrivava in gola. 
Sono centrato adesso
e non mi fa più male
sebbene porto i segni
ancora sulla pelle.