Lucrezia

I versi scaturiscono
da una ragnatela di pensieri
gli Impulsi elettrici scorrono
su strade sottili che s’immergono,
si incrociano, si uniscono, si abbracciano,
si sorreggono, si perdonano, si capiscono,
si aiutano, si ascoltano, si Amano oltre l’umano
nei nodi nascono le parole e in un sol gesto
anche con lo sguardo, i pensieri si fondono
in un nome tanto caro da sempre
un patto di sangue con la vita
indissolubile nel tempo
Lucrezia.