Luna

Si lascia catturare
in tutta la sua bellezza
nel camino dei ceppi delle sere
che si fondono assieme
infilandosi fra lenzuoli
bramando completa passione
con luci spente, ed il tempo
volando magicamente
attorno alle stelle infuocate
che sussurrano, vita avvolgente