Luna

Questa notte ho chiesto
alla luna di farti tornare.
Mi ha risposto che
non si può far tornare
qualcuno che non è mai partito. Ti cerco nel mio cuore
e ti trovo ancora lì,
dove ti sei seduto
il primo giorno che
ti ho incontrato. Quando i nostri sguardi
si sono incrociati,
quando le nostre labbra
si sono sfiorate.