Luna

Questa sera non ti vedo
dimmi dove sei,
perché in te io credo
così bella e lucente
di guardarti e cercarti mai non smetto.
Toccami
anche solo per un istante,
tu che per me sei molto importante
sai cullarti nei miei occhi
e capirmi tutte le notti.
Sento che mi stringi
sei il più bello spettacolo
di tutti questi mondi.