Luna Pallida

 
Io,
Vampiro dei sogni!

Turbato nel cuore
Muto e pensieroso

In una notte la luna
Si nasconde dispettosa

Dietro le nubi altezzose
Che fuggono veloci

Finalmente si affaccia
Alla finestra del cielo

Impallidita
Poi Luminosa

Splendente
Rossiccia

Domina nella notte stellata
E guarisce i mali del cuore.