Luna rosa

La Luna rosa
ci osservava sorniona
e note si calavano furtive
giù lungo un filo di luce
attaccato all’abat‐jour oscurata.
Avevi gli occhi chiusi
mentre lento
coi palmi delle mani
dolcemente
ti percorrevo la schiena.