Luna sul mare

Dall‘alba ed oltre
Il mare prega la luna

E tra i mutevoli vestiti
I gabbiani volano inquieti

Le onde si rigenerano
Sotto i loro respiri

Respiri affannosi
Notti inquiete

Una stella ribelle
Penetra gli abissi

Eseguendo un’armonica sinfonia
Che regala speranze al pescatore.