Lungo strade bastarde

Lungo strade bastarde
ci troveremo un giorno,
lungo strade bastarde
mi vedrai arrancare in silenzio
elargendo sputi e preghiere
contro asfalti rabbiosi
e saprai allora che non c’è morte
per chi sa maledire la vita.

Ancora mi vedrai vagare
con gli stivali intrisi di strada
e la strada intrisa di volti
che calpesto fra un passo e un pensiero...

Ma il tempo deve passare, 
e i bicchieri che bacerò
e i sogni che calpesterò
e tutto passerà come fossi
con te.