Lupi nel vento

Lupi nel vento
di inverni da sfamare d'amore,
i miei sentimenti sono la cura,
ma anche il dolore,
per non riuscire a dare a loro
una voce.
Lipi nel vento
io incontro,
quando resto a pensare
al modo per incenerire il male,
a guardare il profilo del mondo,
che ha nelle vene
ancora un senso profondo
e cercare di portare il bene
in ogni gesto e nello sguardo,
che si posa negli occhi
di qualcun'altro.