Ma non di meno t'amo

Ho taciuto il mio amore
per giunta alle tombe
casomai al becchino sbilenco
fosse venuto in mente
di comprare il silenzio dei morti
a suon d'inganni

L'ho taciuto persino a me stessa
fino a che non mi son detta che omertà
mai farà rima col mio cuore

Perciò limpidamente amo
sotto mentite spoglie
ma non di meno t'amo.