Macchia

Sparse morbide trecce
castano brune
gote rosee
labbra rosse
memorie false
vere sirene

antico ricordo
lontano odo
suono sordo
tono perdo
disperando
gemendo

piangendo
lacrime amare
solo dimenticare
non ricordare
cancellare
obliare

passato ritorna sempre
scompare presente
cammina immagine
nella mia mente
via fugge
nell’infinito sparve